Feijão tropeiro mineiro

1h 00min 10 porções
Feijão tropeiro mineiro

Ingredientes

  • 1 kg de feijão vermelho
  • 1 pacote de farinha de milho
  • 500 g de lingüiça tipo calabresa defumada, da fina
  • 500 g de lingüiça comum de porco
  • 150 g de bacon
  • 3 xícaras de farinha de mandioca crua, não da torrada
  • 1 cabeça grande de alho socado com 1 colher de sopa de sal
  • 150 g de bife de pernil picado em forma de isca (tirinhas)
  • 1 dúzia de ovos se for caipira melhor
  • 2 cabeças médias de cebola da roxa
  • 1 pimenta pequena malagueta
  • 10 folhas de couve manteiga
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Colorau
  • 1/2 copo de azeite virgem de oliva
  • 1/2 copo de óleo de soja livre de colesterol
  • 1/2 litro mais ou menos de caldo do feijão cozido

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: VALTENCIR JULIO

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 1h 00min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 30

Social Shares: 60

Idade: +3052