Caldo de tainha

60 minutos 6
Caldo de tainha

Ingredientes

  • 3 kg de tainha (cerca de 2 tainhas)
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de alfavaca
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • 1 pitada de colorau ou 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 pitada de cominho
  • Farinha de mandioca a gosto
  • Óleo quanto baste
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita do pescador Eriberto José de Souza, seu Beto, da Praia do Campeche, Florianópolis, SC

Calorias:

Categorias: Entradas - Acompanhamentos

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags: Receita do pescador Eriberto José de Souza, seu Beto, acompanhamentos

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051