​Miojo com lagosta e limão cravo

30 minutos 1
​Miojo com lagosta e limão cravo

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de raiz de capim santo picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • Sal, pimenta dedo de moca, manjericão e salsinha a gosto
  • 3 caudas de lagosta pequenas
  • 1 limão cravo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 folhas de escarola
  • 4 castanhas do Pará picadas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita da chef Morena Leite, do restaurante Capim Santo (SP)

Calorias:

Categorias: Principais - Massas,Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 1

Tags: chef Morena Leite, restaurante Capim Santo, massas

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3049