Caruru (de Cosme e Damião)

60 minutos 6
Caruru (de Cosme e Damião)

Ingredientes

  • 100 g de cebola processada
  • 1,2 kg de quiabo
  • 375 g de leite de coco
  • 75 ml de azeite de dendê
  • 60 g de castanha de caju (sem sal) processada
  • 40 g de amendoim processado
  • 60 g de camarão seco defumado processado
  • 5 g de gengibre
  • 150 ml de caldo de peixe ou legumes fervente
  • Pipocas salgadas para acompanhar a gosto
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita da chef Tereza Paim, do restaurante Terreiro Bahia, na Praia do Forte 

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags: chef Tereza Paim, restaurante Terreiro Bahia, frutos do mar

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 11

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 11

Idade: +3052