Creme de Mandioquinha com Rabada

60 minutos 12
Creme de Mandioquinha com Rabada

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1,2 kg de rabada magra
  • 4 litros de água
  • 1 maço de couve-manteiga, cortadas bem finas
  • 300 ml de vinho branco
  • 2 tomates maduros em cubos
  • 1 cenoura picada
  • 1 galho de salsão
  • 1 pé de alho-poro picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita do chef Ivair Félix, do festival de sopas da CEAGESP

Calorias:

Categorias: Entradas - Sopas

Pontos:

Votos:

Serve: 12

Tags: chef Ivair Félix, sopas, entradas

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3031