Yakisoba

30 minutos 4
Yakisoba

Ingredientes

  • 1 pacote (500g) de macarrão para yakissoba ou instantâneo tipo Miojo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 300 g de peito de frango ou de carne bovina ou de porco, cortado em tiras finas
  • 4 cogumelos frescos (shiitake), cortados em tiras finas
  • 150 g de broto de feijão (Moyashi)
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 cenoura em tiras finas
  • 2 pimentões em tiras finas
  • 300 g de acelga picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo comum
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de molho para yakisoba ou molho inglês
  • Algas marinhas ressecadas (Nori)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita da escola de culinária A Nossa Cozinha, em São Paulo

Calorias:

Categorias: Principais - Massas

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: escola de culinária A Nossa Cozinha, massas

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030