Scone (pãozinho inglês) de banana com gengibre

60 minutos 8
Scone (pãozinho inglês) de banana com gengibre

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • ½ colher (chá) de sal
  • 5½  colheres (sopa) de manteiga gelada, cortada em pedaços
  • 1 banana madura, mas firme, cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de gengibre cristalizado ou fresco
  • ½ xícara (chá) de creme de leite (120 ml) + 2 colheres (sopa) para pincelar

Glacê

  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1½  colher (sopa) de suco de limão
  • ½  colher (sopa) de manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Sobremesas - Doces

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags: Fabiana Badra, doces, banana

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030