Penne no forno com frango desfiado e tomate seco

60 minutos 4
Penne no forno com frango desfiado e tomate seco

Ingredientes

  • 200 g de massa curta tipo penne
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 peito de frango sem pele e sem osso, cortado em filés
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de leite (720 ml)
  • 100 g de cogumelos tipo champignon fatiados
  • ½ xícara (chá) de tomate seco escorrido e cortado em fatias
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Principais - Massas

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Fabiana Badra, massas, penne

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 16

Social Shares: 32

Idade: +3057