Camarões com molho de balsâmico e chocolate

40 minutos 4
Camarões com molho de balsâmico e chocolate

Ingredientes

  • 700 g de camarões grandes, descascados e limpos
  • 85 g de chocolate amargo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal marinho e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 chalotas (cebolinha-branca) picadas finamente
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 cebolinhas verdes cortadas em fatias finas na diagonal
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita do livro Cozinhando com Chocolate, da Editora Larousse

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: livro Cozinhando com Chocolate, frutos do mar, principais

Tempo: 40 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 13

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 19

Idade: +3053