Penne com atum, alcaparras e pimenta

30 minutos 4
Penne com atum, alcaparras e pimenta

Ingredientes

  • 500 g de massa curta tipo penne
  • 1 cebola roxa cortada em gomos finos
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 425 g de atum em conserva de água e sal, escorrido
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras em conserva, lavadas e escorridas
  • 1 de xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal e pimenta calabresa a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Principais - Massas

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Fabiana Badra, massas, penne

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3030