Wrap de peito de peru e espinafre

30 minutos 2
Wrap de peito de peru e espinafre

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de folhas pequenas de espinafre lavadas
  • 1 tomate fatiado fino
  • 1 cenoura pequena ralada grossa
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • 80 g de peito de peru defumado fatiado fino
  • 1 colher (sopa) de sementes de girassol torradas e picadas grosseiramente
  • 2 pães pita ou pão próprio para wraps

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Entradas - Pães,Entradas - Lanches

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags: Fabiana Badra, pães, wrap

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 14

Idade: +3031