Picadinho de avestruz do restaurante Santa Gula

60 minutos 4
Picadinho de avestruz do restaurante Santa Gula

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de avestruz cortado em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 cenouras médias descascadas e picadas
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • 1 fio de óleo para fritar o alho e a cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga para fritar o alho e a cebola
  • 2 colheres (sopa) de cebola finamente picada
  • 1 colher (sobremesa) de alho espremido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • ? de xícara (chá) de conhaque
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita da chef Daniele Chamecki, do restaurante Santa Gula, em São Paulo

Calorias:

Categorias: Principais - Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: chef Daniele Chamecki, restaurante Santa Gula, aves, acompanhamento

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3058