Torta de escarola light

20min 15 porções
Torta de escarola light

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 escarola cortada
  • azeitona picadinha
  • Pimenta calabresa
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 pote de cottage
  • sal, orégano, cheiro verde a gosto

Massa

  • 3 claras e uma gema
  • 1 pote de iogurte natural light
  • 1 limão
  • 4 colheres de farinha de trigo integral
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Vania T. Brentan de Souza

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 5.0

Votos:

Serve: 15 porções

Tags: Light

Tempo: 20min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 43

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 53

Idade: +3057