Bolinho carioca (carne-seca e abóbora)

1h 4
Bolinho carioca (carne-seca e abóbora)

Ingredientes

  • 10 Mililitro(s) azeite para o recheio
  • 10 Grama(s) salsa bem picadinha para o recheio
  • 10 Grama(s) cebolinha para o recheio
  • sal para o recheio A gosto
  • pimenta-do-reino para o recheio A gosto
  • noz moscada para o recheio A gosto
  • 20 Grama(s) manteiga para a massa
  • 1 Xícara(s) leite para a massa
  • 1 Xícara(s) caldo de ervas (salsa, alecrim e tomilho) para a massa
  • 1 Xícara(s) farinha de trigo para a massa
  • 80 Grama(s) abóbora cabocha cozida
  • 200 Grama(s) carne-seca demolhada cozida e desfiada para o recheio
  • 10 Grama(s) alho picado para o recheio
  • 100 Grama(s) cebola para o recheio

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne,aperitivo,dia a dia

Pontos: 3

Votos: 12

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059