Bolo mousse de brigadeiro e morango

2h 6
Bolo mousse de brigadeiro e morango

Ingredientes

  • 6 Unidade(s) Claras em neve (massa)
  • 6 Unidade(s) gemas (massa)
  • 1 Xícara(s) Óleo (massa)
  • 2 Xícara(s) açúcar (massa)
  • 1 Xícara(s) Água quente (massa)
  • 1 Xícara(s) chocolate em pó (massa)
  • 3 Xícara(s) farinha de trigo (massa)
  • 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
  • 2 Lata Leite condensado (cozido por 30 minutos na panela de pressão)( R
  • 1 Xícara(s) Chocolate em pó (Recheio1º )
  • 1 Colher(es) de sopa Emulsificante para sorvete (Recheio 1º)
  • 1 Embalagem Gelatina incolor (Recheio 1º)
  • 5 Colher(es) de sopa Água para diluir a gelatina (Recheio 1º)
  • 1 Xícara(s) Chocolte granulado (Recheio 1º)
  • 300 Grama(s) Chocolate ao leite ou meio amargo (Cobertura)
  • Bis ou Bolachas Waffer banhadas no chocolate (Cobertura) A gosto
  • 1 Lata Leite condensado (Calda)
  • 1 Lata a medida da
  • 4 Colher(es) de sopa Chocolate em pó (Calda)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias:

Pontos: 4/5

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 2h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3049