Pastel de legumes

1h 6
Pastel de legumes

Ingredientes

  • 4 Dose creme vegetal BECEL
  • 1 Unidade(s) berinjela pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) pimentão amarelo pequeno cortado em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
  • Xícara(s) cogumelos em conserva fatiados
  • 2 Colher(es) de chá tomilho
  • 2 Colher(es) de sopa salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino A gosto
  • 2 Unidade(s) embalagens de massa pronta para pastel pequena (400g)
  • Para untar e pincelar: Creme vegetal Becel + 1 clara A gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: massas,aperitivo,dia a dia

Pontos: 3

Votos: 57

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056