Risoto de gorgonzola com risone

30min 2
Risoto de gorgonzola com risone

Ingredientes

  • 250 Grama(s) risone cozido al dente
  • 2 Colher(es) de sopa manteiga em temperatura ambiente
  • 1 Xícara(s) Cebola cortada em cubinhos
  • 1 Xícara(s) pêra cortada em cubinhos e escaldada
  • 3 Colher(es) de chá vinho branco seco
  • 100 Mililitro(s) água
  • 1 Colher(es) de chá caldo de legumes em pó
  • 2 Colher(es) de sopa cream cheese
  • 2 Colher(es) de sopa creme de queijo gorgonzola ralado
  • 1 Colher(es) de sopa manteiga gelada bem picada
  • 3 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado fino
  • 3 Colher(es) de sopa cebolinha verde fresca bem picada
  • A gosto sal, pimenta do reino e noz moscada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Abima

Calorias:

Categorias: arroz,prato principal,jantar,dia a dia,a dois

Pontos: 3

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo: 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031