Foccacia com Tomate e Mussarela

2h 15
Foccacia com Tomate e Mussarela

Ingredientes

  • 2 Unidade(s) tabletes de fermento biológico
  • 1 Colher(es) de sopa Açúcar
  • 1 Xícara(s) água morna
  • 1 1/2 Xícara(s) Farinha de Trigo
  • 5 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
  • 1 Colher(es) de chá Sal
  • 1 Xícara(s) aveia em flocos finos

Massa

Cobertura

  • 200 Grama(s) mussarela de búfala cortada em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) tomate grande cortado em cubos pequenos
  • 2 Colher(es) de sopa manjericão fresco picado
  • 1 Colher(es) de chá Sal

Para Pincelar

  • creme vegetal BECEL a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: salgados,aperitivo,lanche,para crianças,dia a dia,piquenique,aniversário,festa,chá da tarde

Pontos: 3

Votos:

Serve: 15

Tags:

Tempo: 2h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056