Suflê de cenouras assadas

Até 1h Até 2 porções
Suflê de cenouras assadas

Um suflê que aproveita o tostadinho das sobras de legumes assados! Delícia total, hein? Este foi feito com cenoura, mas use as sobras dos legumes que quiser. É receita de reaproveitamento mas com jeitão de novidade: olha que lindo servir o suflê já desenformado!

Ingredientes

  • 6 tiras de cenoura assadas (cerca de 3 colheres [sopa] do legume picado)
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ? de xícara (chá) de leite
  • 3½ colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 ramo de tomilho
  • sal a gosto
  • 1 pitada de páprica defumada
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • manteiga e farinha de rosca para untar e polvilhar os ramequins

PARA A SALADINHA

  • 2 rabanetes assados
  • ¼ de xícara (chá) de folhas de salsinha
  • azeite a gosto
  • vinagre a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Cozinha Prática,Clássico,Para dois

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: francesa,vegetariana,prática,clássica

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2022-05-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +721