Coleslaw roxo de repolho e beterraba

Pá-Pum Até 6 porções
Coleslaw roxo de repolho e beterraba

A tradicional salada de repolho americana ganha uma roupagem monocromática encantadora. O repolho-roxo é macerado para ficar ainda mais macio. No lugar da cenoura, beterraba. O único elemento insubstituível aqui é a maionese caseira. Como fazer? É só escolher no Panelinha a sua versão favorita: tem a de mixer a jato, a prática de liquidificador e a clássica, feita à mão.

Ingredientes

  • 1 repolho-roxo médio (cerca de 6 xíc. de chá), fatiado
  • 1 beterraba
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas pretas
  • ½ xícara (chá) de maionese caseira
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 10 ramos de salsinha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Saladas,Cozinha Prática,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,americana,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2022-04-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +746