Polenta caprese com refogado de legumes

Pá-Pum Até 2 porções
Polenta caprese com refogado de legumes

Além de resolver o jantar para duas pessoas em menos de meia hora, esta receita é do tipo que supreende. Para o preparo ser expresso, o segredo é a polenta pré-cozida. E o melhor: tudo em uma panela só.

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 alho-poró
  • 2 tomates maduros
  • ½ xícara (chá) de polenta instantânea
  • 1 dente de alho picado fino
  • 2 ½ xícaras (chá) de água fervente
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 muçarela de búfala (120 g)
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • folhas de manjericão a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Cozinha Prática,Para dois,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,italiana,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2022-04-04

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +747