Feijão-branco com cúrcuma e coentro

Mais de 2h Até 4 porções
Feijão-branco com cúrcuma e coentro

Feijão-branco é um curinga, vai bem com muitos temperos. Nesta receita, cúrcuma e coentro dão um show de cor e sabor para tirar o pê-efe da mesmice.

Ingredientes

para o remolho

  • 1 xícara (chá) de feijão-branco
  • 3 xícaras (chá) de água

para cozinhar

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 dentes de alho
  • 3 ramos de coentro (folhas e talos)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: brasileira,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2022-04-04

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +743