Tiramisu no prato

Até 2h Até 4 porções
Tiramisu no prato

Ocasiões especiais pedem atenção aos detalhes. Nesta receita, o clássico tiramisu sai da travessa e é servido numa montagem charmosa, na medida certa para impressionar os convidados.

Ingredientes

PARA O BISCOITO CASEIRO

  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
  • manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a assadeira

PARA O CREME E MONTAGEM

  • 3/4 de xícara (chá) de mascarpone
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de café forte coado sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de conhaque (ou o licor de sua preferência)
  • 8 unidades dos biscoitos champanhe caseiros
  • cacau em pó a gosto para polvilhar

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,italiana,páscoa

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2022-04-04

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +746