Legumes assados com páprica

Até 1h Até 4 porções
Legumes assados com páprica

Couve-flor, cenoura e rabanete ficam dourados, com um tostadinho caramelado que confere ao prato um sabor único, com um toque especial de páprica. O segredo para não perder o ponto é envolver bem cada pedaço com o azeite e os temperos, e montar a assadeira como manda a receita. Receita que, aliás, é praticamente uma técnica, que você pode aplicar a outras combinações de seus legumes favoritos.

Ingredientes

  • ½ couve-flor (2½ xícaras de chá, cortada em floretes médios)
  • 8 rabanetes
  • 2 cenouras
  • 1 ½ colher (chá) de páprica
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: básica,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2022-04-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +727