Pão de leite com noz-moscada

Mais de 2h Mais de 6 porções
Pão de leite com noz-moscada

Macio, adocicado, perfumado e com um sabor surpreendente trazido pela noz-moscada. Este pão tem sua receita inspirada na do pão de Gana, que é amanteigado, meio primo do brioche, mas bem mais simples de preparar. Fica excelente também no dia seguinte: quando partido ao meio e levado à torradeira, o sabor das especiarias parece ficar mais proeminente.

Ingredientes

  • 2 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em ponto de pomada
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco instantâneo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 de colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de açúcar demerara (ou cristal) para polvilhar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Pães,Cozinha Prática,Caseiro

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,básica,caseira,prática

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2022-04-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +753