Carne moída com quiabo

Pá-Pum Até 4 porções
Carne moída com quiabo

O aroma cítrico das sementes de coentro moídas no pilão adiciona uma camada de sabor surpreendente a esta preparação que é puro conforto, quase sinônimo de comida de mãe. O quiabo só baba se você quiser (ou se pular o truque do pano de prato). Fatiado na diagonal, ele ainda traz textura e faz a receita render. É ou não é perfeita para o dia a dia?

Ingredientes

  • 300 g de patinho moído
  • 200 g de quiabo (cerca de 14 unidades)
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de semente de coentro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • folhas de coentro a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Cafezinho bom,Cozinha Prática,Clássico,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,brasileira,prática,clássica

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2022-03-23

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +759