Carne moída com quiabo
Pá-Pum Até 4 porçõesO aroma cítrico das sementes de coentro moídas no pilão adiciona uma camada de sabor surpreendente a esta preparação que é puro conforto, quase sinônimo de comida de mãe. O quiabo só baba se você quiser (ou se pular o truque do pano de prato). Fatiado na diagonal, ele ainda traz textura e faz a receita render. É ou não é perfeita para o dia a dia?
Ingredientes
- 300 g de patinho moído
- 200 g de quiabo (cerca de 14 unidades)
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de semente de coentro
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- folhas de coentro a gosto para servir