Salada de lentilha com manga, espinafre e curry
Até 1h Até 4 porçõesA gente ama salada de lentilha. Dessa vez, levamos esse hit para passear pelos sabores indianos. A manga traz um toque agridoce e aquela textura incomparável. O molho leva curry e as castanhas complementam o conjunto, com intensidade e crocância. Você pode temperar a lentilha com antecedência e misturar a manga e o espinafre apenas na hora de servir.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de lentilha
- 1 manga palmer
- 1/2 xícara (chá) de folhas de espinafre baby (cerca de 1/2 maço)
- 1/2 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 2 colheres (chá) de curry
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de castanhas-de-caju torradas sem sal