Salada de lentilha com manga, espinafre e curry

Até 1h Até 4 porções
Salada de lentilha com manga, espinafre e curry

A gente ama salada de lentilha. Dessa vez, levamos esse hit para passear pelos sabores indianos. A manga traz um toque agridoce e aquela textura incomparável. O molho leva curry e as castanhas complementam o conjunto, com intensidade e crocância. Você pode temperar a lentilha com antecedência e misturar a manga e o espinafre apenas na hora de servir.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 1 manga palmer
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de espinafre baby (cerca de 1/2 maço)
  • 1/2 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas-de-caju torradas sem sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Pratos principais,Saladas,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: vegetariana,prática,indiana,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2021-12-19

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +852