Salpicão de frango com iogurte (reaproveitamento)

Pá-Pum Até 4 porções
Salpicão de frango com iogurte (reaproveitamento)

O iogurte drenado fica tão cremoso que esse salpicão não leva maionese. A sobra de frango assado ganha uma nova vida nessa versão bem elegante dessa salada clássica. Sem falar no rendimento: o frango que seria suficiente para uma porção se transforma em quatro porções de salpicão.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de frango assado desfiado
  • 1 1/3 de xícara (chá) de iogurte natural (2 potes de 170g cada)
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão (sem as folhas)
  • 1 maçã verde
  • 1/4 de xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 1/4 de xícara (chá) de nozes tostadas e picadas
  • caldo de 2 limões
  • 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
  • 3 ramos de hortelã
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Saladas,Reaproveitamento,Cozinha Prática,Clássico,Salada-refeição,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,brasileira,prática,natalina,clássica,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2021-12-15

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +856