Feijão-branco com abobrinha, tomate e alecrim

Mais de 2h Até 4 porções
Feijão-branco com abobrinha, tomate e alecrim

Caldoso, com textura quase cremosa, esse feijão-branco é uma ótima ideia para variar os sabores do dia a dia com os ingredientes de sempre. A abobrinha e o tomate pulam para o feijão, que ganha também o perfume do alecrim.

Ingredientes

PARA O REMOLHO

  • 1 xícara (chá) de feijão-branco
  • 3 xícaras (chá) de água

PARA COZINHAR

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 abobrinha
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Caseiro,Pê-efe

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: brasileira,italiana,caseira,vegetariana,fusion,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2021-12-15

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +861