Feijão-carioca com pimentão e páprica

Mais de 2h Até 4 porções
Feijão-carioca com pimentão e páprica

Levamos o feijão carioca para dar uma voltinha pela Espanha e ele voltou de lá intenso, temperado com páprica e pimentão. É um sabor marcante e diferente, que ajuda a tirar o pê-efe da mesmice.

Ingredientes

PARA O REMOLHO

  • 1 xícara (chá) de feijão-carioca
  • 2 xícaras (chá) de água

PARA COZINHAR

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • azeite a gosto
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Caseiro,Pê-efe

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: brasileira,vegetariana,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2021-12-15

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +856