Rabanada de arroz-doce

Até 1h Até 2 porções
Rabanada de arroz-doce

Reunimos o melhor de alguns mundos para criar essa sobremesa incrível. A inspiração veio da rabanada, passou pelo arroz doce brasileiro, emprestou a crostinha tostada do socarrat espanhol (tipo de arroz que forma uma camada queimadinha) e a combinação de sabores do Natal. Servido com creme inglês, polvilhado com açúcar e canela e framboesas frescas, esse preparo tem tudo para virar hit.

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de mini arroz
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • raspas de 1 laranja
  • canela em pó a gosto
  • açúcar de confeiteiro a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Natal ,Para dois

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,natalina,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2021-12-15

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +835