Biscoitone (panetone coberto de chocolate)

Pá-Pum Até 4 porções
Biscoitone (panetone coberto de chocolate)

Sobrou panetone e ele ressecou? Corte as fatias em cubinhos e mande para a AirFryer! Eles ficam leves, com textura de biscoito. Aí é só passar no chocolate pra virar biscoitone, nome que os seguidores do perfil @CozinhaPanelinha escolheram para a receita!

Ingredientes

  • 100 g de sobras de panetone (1 fatia de cerca de 2 cm de espessura)
  • 200 g de chocolate amargo (55% cacau) picado em pedaços pequenos

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Reaproveitamento,Chocolate,Natal

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,prática,natalina

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2021-12-15

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +835