Baked Alaska de Panetone (reaproveitamento)

Mais de 2h Até 6 porções
Baked Alaska de Panetone (reaproveitamento)

Clássico retrô, baked alaska combina bolo, sorvete e merengue na forma de um iglu. Para uma versão bem natalina, vamos de panetone, sorvete e licor de amêndoas. Fica bom demais, sem falar que enfeita a mesa. Ainda por cima é prático: você pode reaproveitar sobras de panetone e dá para preparar até 5 dias antes e deixar pronto no congelador.

Ingredientes

  • sobras de panetone (cerca de 2 fatias)
  • 600 g de sorvete de café
  • 1 colher (sopa) de licor de amêndoas (amaretto)

PARA O MERENGUE E MONTAGEM

  • 3 claras de ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Reaproveitamento,Cozinha Prática,Natal ,Verão,Sorvetes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: americana,prática,natalina,clássica

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2021-12-15

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +834