Pão Nosso

Até 2h Até 2 porções
Pão Nosso

Receita com nome próprio é para poucos! E esse pão merece. A receita foi criada por Luiz Américo Camargo, especialista em pão e autor dos livros Pão Nosso e Direto ao Pão, com um objetivo: ser o melhor pão que você pode fazer em menos tempo na sua casa. Entre uma baguete e uma ciabatta, o Pão Nosso é leve, tem casquinha crocante e dourada e miolo macio. É o pão ideal para sanduíches.

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo (2 1/2 xícaras + 1/3 de xícara (chá))
  • 350 ml de água filtrada (1 1/2 xícara (chá))
  • 5 g de fermento biológico seco instantâneo (1 1/2 colher (chá))
  • 8 g de sal (1 1/2 colher (chá))
  • 30 ml de azeite (2 colheres (sopa))

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Luiz Américo Camargo

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Pães,Cozinha Prática,Caseiro

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: básica,caseira,prática

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2021-11-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +901