Sanduíche de frango com cenoura, agrião e molho de amendoim
Pá-Pum Até 2 porçõesA sobra de frango se transforma em um sanduíche com sabores intensos e bem fora do comum, que vale por uma refeição. Essa combinação de pasta de amendoim, shoyu e folhas de coentro é inspirada na cozinha do sudeste asiático. Volte aqui sempre que bater falta de ideia na hora de montar sanduíches.
Ingredientes
PARA O MOLHO
- 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar
- 1 colher (sopa) de caldo de limão
- 1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 1 colher (sopa) de água
PARA O SANDUÍCHE
- 4 unidades de Pão Nosso do tamanho pequeno
- 1 coxa de frango (ou 1/3 de xícara (chá) de sobras de frango desfiado)
- 1/4 de cebola roxa
- 1/4 de xícara (chá) de fitas de cenoura
- folhas de agrião a gosto
- folhas de coentro a gosto