Sanduíche de frango com cenoura, agrião e molho de amendoim

Pá-Pum Até 2 porções
Sanduíche de frango com cenoura, agrião e molho de amendoim

A sobra de frango se transforma em um sanduíche com sabores intensos e bem fora do comum, que vale por uma refeição. Essa combinação de pasta de amendoim, shoyu e folhas de coentro é inspirada na cozinha do sudeste asiático. Volte aqui sempre que bater falta de ideia na hora de montar sanduíches.

Ingredientes

PARA O MOLHO

  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • 1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 1 colher (sopa) de água

PARA O SANDUÍCHE

  • 4 unidades de Pão Nosso do tamanho pequeno
  • 1 coxa de frango (ou 1/3 de xícara (chá) de sobras de frango desfiado)
  • 1/4 de cebola roxa
  • 1/4 de xícara (chá) de fitas de cenoura
  • folhas de agrião a gosto
  • folhas de coentro a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Reaproveitamento,Cozinha Prática,Cozinha para 1,Para um,Sanduíches

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,oriental,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2021-11-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +897