Feijão-carioca com ervas e noz-moscada

Mais de 2h Até 4 porções
Feijão-carioca com ervas e noz-moscada

Levamos o carioca para dar uma volta na França e ele voltou todo perfumado, com tomilho, alecrim e noz-moscada. A variação do arroz com feijão do dia a dia não precisa dar trabalho a mais. É só combinar legumes aromáticos, ervas e especiarias no refogado para mudar totalmente o sabor.

Ingredientes

PARA O REMOLHO

  • 1 xícara (chá) de feijão-carioca
  • 2 xícaras (chá) de água

PARA COZINHAR

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 ramos de tomilho
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 abobrinha (opcional)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Caseiro,Pê-efe

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: brasileira,fusion,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2021-11-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +875