Salada de feijão-fradinho, maxixe e abóbora

Até 1h Até 4 porções
Salada de feijão-fradinho, maxixe e abóbora

Escalamos uma seleção brasileira de ingredientes para essa salada cheia de sabor, texturas e charme. É daqueles preparos que esbanjam uma elegância simples e transformam o pê-efe do dia a dia em refeição especial.

Ingredientes

PARA O MOLHO

  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 3 colheres (sopa) de caldo de limão
  • 1 colher (sopa) de melado de cana
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de sal

PARA A SALADA

  • 1 xícara (chá) de feijão-fradinho
  • 1 xícara (chá) de abóbora de pescoço descascada e cortada em cubos de 1 cm (cerca de 140 g)
  • 5 maxixes
  • 3 ramos de coentro
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • folhas de coentro a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Saladas,Verão,Pê-efe

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,brasileira,vegetariana,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2021-11-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +896