Bao recheado com porchetta

Mais de 2h Até 2 porções
Bao recheado com porchetta

Esse pãozinho chinês é cozido no vapor fica fofinho e macio. É ótimo para transformar sobras em uma nova refeição surpreendente. Nessa versão, usamos uma sobra de porchetta, mas pode aproveitar o que tiver por aí.

Ingredientes

PARA A MASSA

  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga em ponto pomada
  • óleo para untar

PARA O RECHEIO E MONTAGEM

  • 1 xícara (chá) de sobras de porchetta cortada em cubos de 1 cm (ou outras sobras de carne cozidas, assadas ou braseadas)
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 1/2 colher (chá) de shoyu (molho de soja)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 anis-estrelado
  • 1 canela em rama
  • 1/2 colher (chá) de colorau
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino branca em grãos
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água + 1 colher (sopa) de água para dissolver o amido
  • 3 ramos de cebolinha
  • farinha de trigo para polvilhar na bancada
  • óleo de gergelim para pincelar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Pães,Reaproveitamento,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: oriental,caseira

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2021-11-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +879