Massa caseira para rechear (ravióli)

Até 1h Até 4 porções
Massa caseira para rechear (ravióli)

Uma massa para rechear que fica bem leve e rende pratos elegantes. A ideia é aproveitar as sobras para preparar recheios variados. É reaproveitamento em versão pastifício! O segredo é ter paciência para caprichar na massa bem fininha.

Ingredientes

  • 280 g de farinha de trigo
  • 120 g de sêmola de grano duro
  • 4 ovos

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Ana Soares

Calorias:

Categorias: Massas,Pratos principais,Massa fresca caseira,Dá pra ser caseiro,Caseiro

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: italiana,caseira

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2021-10-27

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +906