Feijoada na pressão

Mais de 2h Mais de 6 porções
Feijoada na pressão

Com algumas adaptações no modo de preparo, dá para sair uma feijoada na pressão. É preciso deixar o feijão de molho e dessalgar as carnes no dia anterior. Na hora do vamos ver, são pouco mais de 2 horas cozinhando. Os truques? Usar parte da água do cozimento das carnes na hora de cozinhar o feijão. E preparar o refogado num panelão, para tudo pegar bastante sabor.

Ingredientes

Para a dessalga das carnes e o molho do feijão

  • 400 g de carne-seca
  • 550 g de costela de porco salgada
  • 300 g de lombo de porco salgado
  • 500 g de feijão-preto

Para a feijoada

  • 250 g de paio (2 unidades)
  • 1 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) do caldo do cozimento das carnes

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Cozinha Prática,Clássico,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,prática,clássica,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2021-10-19

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +914