Barreado na pressão

Mais de 2h Mais de 6 porções
Barreado na pressão

Versão adaptada da receita clássica brasileira, esse preparo não é rápido, mas é muito prático. Só precisa planejar os tempos: uma hora e meia de cozimento e ao menos doze horas de decanso, para os sabores apurarem. O ideal é preparar na véspera.

Ingredientes

Para o barreado

  • 2 kg de paleta bovina
  • 200 g de bacon em cubos pequenos (cerca de 1 1/3 xic. (chá))
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 1 maço de salsinha
  • 4 folhas de louro
  • 3 colheres (sopa) de semente de cominho
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de água
  • sal
  • folhas de salsinha a gosto para servir

Para a banana grelhada

  • 4 bananas-da-terra maduras
  • azeite a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Cozinha Prática,Clássico,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: brasileira,prática,clássica,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2021-10-15

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +922