Bolo de Paçoca
Mais de 2h Mais de 6 porçõesA paçoca de rolha é a alma deste bolo. Ele leva paçoca na massa, na cobertura (que é de doce de leite) e na decoração. E pode ficar com a consciência tranquila: paçoca não é produto ultraprocessado. Esse docinho que é a cara do Brasil é feito com amendoim, açúcar e sal. Pode curtir à vontade esse escândalo de bolo!
Ingredientes
Para o bolo
- 5 unidades de paçoca de rolha
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 1 pitada de sal
- manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma
Para a cobertura
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 4 unidades de paçoca de rolha
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal