Macarrão com molho de peixe do churrasco e limão

Pá-Pum Até 2 porções
Macarrão com molho de peixe do churrasco e limão

Basta experimentar uma vez. Você vai passar a assar peixe a mais na brasa só para poder preparar esse macarrão na refeição seguinte. A combinação de sabores é elegante e ganha frescor com caldo de limão e bastante salsinha.

Ingredientes

  • 1 filé de peixe grelhado de cerca de 100 g (¾ de xícara (chá) de peixe em lascas)
  • 150 g de espaguete (ou outra massa longa de grano duro)
  • 1/2 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão-siciliano (1/2 limão)
  • 1/3 de xícara (chá) de vinho branco
  • 7 ramos de salsinha
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • folhas de salsinha e gomos de limão a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Peixes,Pratos principais,Reaproveitamento,Cozinha Prática,Macarrão,Para dois

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2021-10-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +934