Macarrão com molho de peixe do churrasco e limão
Pá-Pum Até 2 porçõesBasta experimentar uma vez. Você vai passar a assar peixe a mais na brasa só para poder preparar esse macarrão na refeição seguinte. A combinação de sabores é elegante e ganha frescor com caldo de limão e bastante salsinha.
Ingredientes
- 1 filé de peixe grelhado de cerca de 100 g (¾ de xícara (chá) de peixe em lascas)
- 150 g de espaguete (ou outra massa longa de grano duro)
- 1/2 cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 50 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de caldo de limão-siciliano (1/2 limão)
- 1/3 de xícara (chá) de vinho branco
- 7 ramos de salsinha
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- folhas de salsinha e gomos de limão a gosto para servir