Salada de trigo com legumes do churrasco

Pá-Pum Até 4 porções
Salada de trigo com legumes do churrasco

As sobras de legumes churrasco salvam a refeição do dia seguinte nessa salada caprichada, com queijo coalho douradinho e o molho intenso de vinagre balsâmico.

Ingredientes

  • sobras de legumes grelhados do churrasco (cerca de 2 xícaras (chá) de legumes cortados)
  • 3/4 de xícara (chá) de trigo em grão
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • 100 g de queijo de coalho em peça (6 triângulos retângulos, base de 3 cm e espessura de 1 cm)
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • folhas de salsinha a gosto para servir

PARA O MOLHO

  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • raspas de 1 limão
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Pratos principais,Saladas,Reaproveitamento,Cozinha Prática,Salada-refeição

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,prática,mediterrânea

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2021-10-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +926