Rabanada brûlée em palitos

Até 1h Até 6 porções
Rabanada brûlée em palitos

Cortada em palitos com a crostinha bem caramelizada, essa versão da rabanada serve de acompanhamento para diversas sobremesas. Com sorvete, com panacota de café, com creme batido…

Ingredientes

  • 2 pães franceses amanhecidos
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1 pitada de sal
  • manteiga para untar a frigideira

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Reaproveitamento

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,prática,natalina

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2021-10-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +935