Rolinho de repolho com tiras de omelete

Pá-Pum Até 2 porções
Rolinho de repolho com tiras de omelete

A inspiração é coreana, os ingredientes são brasileiros e tem até um sotaque italiano. Essa refeição é multicultural. E o melhor: é fácil-fácil de preparar. Uma boa ideia para experimentar novas combinações de sabor e arejar o repertório.

Ingredientes

PARA O MOLHO

  • 2 tomates italianos grandes maduros
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal

PARA OS ROLINHOS

  • 4 folhas de repolho
  • 2 talos de espinafre (folhas e talos)
  • 3/4 de xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco e preto
  • 1 dente de alho
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • óleo de gergelim a gosto (opcional)
  • folhas de salsinha a gosto para servir

PARA A OMELETE

  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 colher (chá) de azeite
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Reaproveitamento,Cozinha Prática,Ovo,Para dois

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2021-09-23

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +945