Farofa de castanha-de-caju com dendê

Pá-Pum Até 4 porções
Farofa de castanha-de-caju com dendê

Acompanhamento perfeito para a moqueca, essa farofa tem sabor de dendê e uma dose a mais de crocância. Use sempre que quiser dar um perfume brasileiro a um ensopado. Leva poucos ingredientes e é facílima de preparar.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela flocada
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e sem sal
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite de dendê
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: brasileira,caseira,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2021-09-15

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +947