Quibe de peixe recheado com cebola e uva-passa
Até 2h Mais de 6 porçõesO recheio de cebola, tahine, uva-passa, caldo de limão e pimenta-síria transforma o quibe de peixe em uma grande surpresa. Além de ser uma combinação de sabores incrível, ainda ajuda a deixar o quibe úmido. Experimente.
Ingredientes
para o recheio
- 2 cebolas
- 1/4 de xícara (chá) de uvas-passas brancas
- 1/2 xícara (chá) de nozes tostadas picadas
- 2 colheres (sopa) de caldo de limão siciliano
- 2 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- sal a gosto
para a massa
- 500g de filé de saint peter (tilápia)
- 1 xícara (chá) de trigo fino (para quibe)
- 1/2 cebola
- raspas de 1 limão siciliano
- 1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã
- 1/4 de xícara (chá) de folhas de salsinha
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1/4 de xícara (chá) de nozes tostadas picadas
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto