Quibe de peixe recheado com cebola e uva-passa

Até 2h Mais de 6 porções
Quibe de peixe recheado com cebola e uva-passa

O recheio de cebola, tahine, uva-passa, caldo de limão e pimenta-síria transforma o quibe de peixe em uma grande surpresa. Além de ser uma combinação de sabores incrível, ainda ajuda a deixar o quibe úmido. Experimente.

Ingredientes

para o recheio

  • 2 cebolas
  • 1/4 de xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 1/2 xícara (chá) de nozes tostadas picadas
  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • sal a gosto

para a massa

  • 500g de filé de saint peter (tilápia)
  • 1 xícara (chá) de trigo fino (para quibe)
  • 1/2 cebola
  • raspas de 1 limão siciliano
  • 1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1/4 de xícara (chá) de folhas de salsinha
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 de xícara (chá) de nozes tostadas picadas
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,prática,árabe,páscoa

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2021-09-15

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +952