Chouxcotone

Até 2h Mais de 6 porções
Chouxcotone

Receita que nasce de trocadilho é destinada ao sucesso. Com gotas de chocolate e raspas de laranja, a choux fica com sabor de chocotone, mas em versão levíssima. É chouxcotone! Nossa sugestão é servir com sorvete, mas também fica uma delícia com creme batido. E mais: vira um presente inesquecível.

Ingredientes

PARA O CRAQUELIN

  • 50 g de manteiga em ponto pomada
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

PARA A MASSA E MONTAGEM

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate 55% cacau em callets (cerca de 90g)
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de manteiga (cerca de 60g)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • raspas de 1 laranja-baía

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Chocolate,Cozinha Prática,Natal

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: contemporânea,fusion

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2021-09-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +958