Tostones de mandioca com açúcar e canela

Até 1h Até 4 porções
Tostones de mandioca com açúcar e canela

Uma sobremesa elegante e surpreendente. Os discos dourados de mandioca são crocantes por fora e cremosos por dentro. Polvilhados com açúcar e canela, são servidos com uma colherada de mascarpone e um fiozinho de mel.

Ingredientes

  • 250 g de mandioca descascada
  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de mascarpone para servir
  • mel a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,brasileira,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2021-09-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +959